简介下午,四位教官开车带我们去大地电影院看《狮子王》英文版。因为去电影院里的都是3D电影,所以要戴3D眼镜。然而我是近视的,如果不戴近视眼镜就看不清楚,不戴3D眼镜也看不清楚,所以我就要戴两种眼镜。我先戴近视眼镜,然后戴3D眼镜,这样就会看得一清二楚了。
这部电影讲的是狮子王木法沙生下了一个儿子叫辛巴。狮子王的弟弟刀疤对狮子王非常不满。狮子王说过不允许伤害任何一只动物,荣耀国内的狮子只能吃素。刀疤就让猎狗帮他杀掉狮子王。狮子王死后,刀疤就把辛巴赶出荣耀国。辛巴长大后,看到以前的好朋友娜娜,她看到辛巴后十分高
下午,四位教官开车带我们去大地电影院看《狮子王》英文版。因为去电影院里的都是3D电影,所以要戴3D眼镜。然而我是近视的,如果不戴近视眼镜就看不清楚,不戴3D眼镜也看不清楚,所以我就要戴两种眼镜。我先戴近视眼镜,然后戴3D眼镜,这样就会看得一清二楚了。
这部电影讲的是狮子王木法沙生下了一个儿子叫辛巴。狮子王的弟弟刀疤对狮子王非常不满。狮子王说过不允许伤害任何一只动物,荣耀国内的狮子只能吃素。刀疤就让猎狗帮他杀掉狮子王。狮子王死后,刀疤就把辛巴赶出荣耀国。辛巴长大后,看到以前的好朋友娜娜,她看到辛巴后十分高兴,说明了现在荣耀国的情况,让辛巴回去夺回王位。后来,刀疤被猎狗吃掉了。
看完电影后,教官就车我们回家了。看了这部电影后,我知道了一些知识。